Pasticceria Renella è un marchio presente sul territorio acerrano dal 1970. Fin dalla sua nascita la Pasticceria Renella è sinonimo di gusto e qualità. L’inconfondibile raffinatezza dei suoi prodotti, frutto di una selezione accurata di materie prime pregiate e di alta qualità, di una produzione giornaliera innovativa, sono da sempre una caratteristica del maestro pasticcere.
La Pasticceria Renella ha un laboratorio, con annesso punto vendita, che garantisce sempre la presenza di un vasto assortimento di paste, pasticcini e torte. Prodotti di altissima qualità, a partire dalla scelta delle materie prime, esperienza e fantasia creativa sono gli elementi che distinguono e rendono la pasticceria un punto di riferimento.
La ricerca costante di nuove tecniche di lavorazione, unite ad esperienza e tradizione, hanno portato il laboratorio alla produzione non solo della pasticceria più tradizionale, ma anche all’allestimento di buffet dolci e salati e alla creazione di straordinarie torte nuziali, dove la bontà del prodotto si sposa con una mirabile presentazione.
DOLCE E SALATO, PER OGNI OCCASIONE.
Dessert, dolci, torte e pasticcini, mignon, paste secche e semifreddi di alta confetteria, e un ricchissimo assortimento di pasticceria salata.
Ogni momento, festività o ricorrenza diventa un giorno da ricordare in eterno, grazie a una splendida torta nuziale e ancora panettoni, pasta di mandorle, uova e colombe pasquali, cioccolato finissimo da plasmare in mille stupende opere d’arte.