Il Pane Tipico

Il Pane Tipico Certificato

Average Reviews

Presentazione

Il Pane Tipico nasce come panificio artigianale i cui metodi di produzione provengono dall’antica tradizione Napoletana e sono invariati da decenni.
Negli anni, pur accogliendo le nuove tecnologie, i metodi e gli ingredienti utilizzati sono sempre gli stessi di una volta.

La produzione riguarda principalmente pane misto e freselle ma negli anni si sono man mano aggiunti vari prodotti.
Ad oggi la nostra produzione annovera:
– Pane e Freselle con impasto Misto;
– Pane e Freselle Integrali;
– Pane Bianco;
– Panini ad Olio;
– Panini al Latte;
– Pane con Noci;
– Pane con Olive;
– Pane con farina di Mais;

Dolci Tipici:
– Pastiere di Grano;
– Migliacci;
– Taralli Dolci;
– Roccocò;
– Casatiello Dolce Napoletano;

Rustici:
– Tortano (o Casatiello Rustico);
– Pizza Piena;
– Pizza con Scarole;
– Pizza ripiena Salsiccia e Friarielli;

Inoltre dal 2012, siamo attivi anche nella produzione di piccola rosticceria da asporto e forniture Catering per ogni ricorrenza.

Foto

Oggi Chiuso UTC+2

07:30 - 15:00
  • Lunedì
    07:30 - 15:00
  • Martedì
    07:30 - 15:00
  • Mercoledì
    07:30 - 15:00
  • Giovedì
    07:30 - 15:00
  • Venerdì
    07:30 - 15:00
  • Sabato
    07:30 - 14:30 16:00 - 19:00
  • Domenica
    Chiusura

Categoria

Statistiche

156 Views
0 Rating
1 Preferiti
0 Condivisioni